Юля Белякова (Смирнова) предлагает Вам запомнить сайт «За пределами горизонта»
Вы хотите запомнить сайт «За пределами горизонта»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

«NASA и другая ложь»: в США доказали, что Земля плоская 

развернуть

«NASA и другая ложь»: в США доказали, что Земля плоская 

В США состоялась первая конференция сторонников теории плоской Земли. Каковы убеждения участников этого форума и на что они готовы ради поиска доказательств, рассказывает «Газета.Ru».

В США прошла первая Международная конференция сторонников теории плоской Земли. Мероприятие состоялось в Северной Каролине. Оно было призвано объединить сторонников идеи о том, что Земля на самом деле имеет форму диска, а не сферы. Билет на конференцию обошелся посетителям в $249, всего мероприятие посетило около 400 человек.
Сторонники теории придерживаются мнения, что Земля — это плоский диск диаметром 40 тыс. км с центром в районе Северного полюса. Южного полюса не существует, вместо него есть стена льда, опоясывающая диск, а Солнце и Луна расположены над ним.
Ну, а все снимки Земли из космоса, разумеется, поддельные.
«Присоединяйтесь к нам в ноябре, чтобы понять, почему мы не согласны с гелиоцентрической системой мира, в которой Земля — вращающийся объект. В 2018 году на Международной конференции сторонников теории плоской Земли мы развенчаем псевдонаучные «факты» и представим истинные доказательства того, что мы живем на неподвижной плоскости», — гласила информация на сайте конференции.Среди тем прочитанных на конференции лекций были «NASA и другая космическая ложь», «Плоская Земля и научный метод», «Пробуждаясь от лжи официальной науки» и аналогичные им. Владелец организовавшей конференцию компании Kryptoz Media Робби Дэвидсон, христианин-креационист, прочитал лекцию «Плоская Земля и Библия».
Многие из лекторов ведут каналы на YouTube, некоторые из них довольно популярны.
«Наука должна разобраться с этим. Они не смогут уклоняться от нас вечно… Никому не нравится чувство, что мы находимся на маленьком шарике, который несется сквозь вселенную», — считает Марк Саргент, создатель «плоскоземельного» канала, на который подписались уже 40 тыс. человек.Несмотря на название, конференция включала выступления и на другие темы, по большей части — разнообразные теории заговора.
Участники обсудили «сфальсифцированную» высадку людей на Луну, причастность государства к террористической атаке 11 сентября 2001 года и массовому убийству в начальной школе «Сэнди-Хук» в 2012 году.
Организаторы уже запланировали следующую конференцию. По предварительным данным, она состоится в ноябре 2018 года.
Ранее в этом году американский рэпер B. o. B. запустил кампанию по сбору средств на покупку и запуск нескольких космических спутников, чтобы определить, какую форму имеет Земля. Музыкант неоднократно ставил круглую форму планеты под сомнение, используя примерно те же доказательства, что и другие «плоскоземельцы» — например, по его словам, на фотографии на фоне заката разные города располагаются примерно в 16 милях друг от друга, но «изгиба» нет.
Заявление о сборе денег привлекло внимание даже астронавтов Скотта Келли и Терри Виртса.
«Я могу сэкономить B. o. B кучу денег, — написал в Твиттере Виртс. — Земля круглая. Я облетел вокруг нее».
«Показать тебе «изгиб»? Да пожалуйста! Вот полный круг вокруг Земли», — добавил Келли, прикрепив к посту видео, снятое им во время космической экспедиции и предложив перевести деньги для помощи пострадавшему от урагана Пуэрто-Рико.Но поиск доказательств того, что Земля на самом деле плоская, продолжает занимать умы сторонников теории. 61-летний таксист Майк Хьюз собирается найти эту подтверждение с помощью полета на самодельной паровой ракете, которую уже несколько лет собирает у себя в гараже.
По замыслу Хьюза, на ракете он поднимется в небеса над пустыней Мохаве в США со скоростью до 800 км/ч (как у пассажирского самолета), а на высоте примерно в 500 м ракета выпустит два парашюта и опустится на землю. Полет Хьюза спонсируют единомышленники — «исследовательская» группа Research Flat Earth. Постройка ракеты обошлась в $20 тыс.
«Я не верю в науку, — заявляет Хьюз. — Я разбираюсь в аэродинамике и динамике жидкостей, и в движении сквозь воздух, в размере ракетных сопел и тяге. Но это не наука, это просто формула. Нет разницы между наукой и выдумкой».После полета Хьюз собирается баллотироваться на пост губернатора Калифорнии.

https://news.rambler.ru/tech/38482889/?utm_content=rnews&...


Опубликовано 22.11.2017 в 21:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Васильев
Василий Васильев 23 ноября 17, в 13:49 так ещё знаменитейший Ибн Хаттаб утверждал это.дошло наконец. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов 23 ноября 17, в 18:35 На сайте бегают стада лохов, доказывающих, что астронавтов на Луне не было и не могло быть, что славяне и тюрки на самом деле арии-аланы (осетины), а осетины не аланы, Ленин еврей, Сталин устроил "голодомор", Европа до последнего ходила немытая, Норвегия и Швеция - социалистические страны, "царь хороший, но бояре плохие", динозавры прячутся на чердаках и пирамид в Египте раньше не было - и ничО, модерам и админам нравится! ))))) Текст скрыт развернуть
0
Алексей АК
Алексей АК Андрей Тавитов 24 ноября 17, в 21:18 Лохи и такие как ты- безмозглые, больные выродки , сбежавшие с Дурки. Текст скрыт развернуть
1
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов Андрей Тавитов 25 ноября 17, в 08:30 Алексей АК http://mirtesen.ru/people/996639651/profile - один из главных и ярких образцов безмозглого лоха из интернетного стада, бегающего по сайтам и блеющего нечто нечленораздельное. Одним словом, АЛЁША - межеумок, придурок, полудурок (см. Словарь синонимом русского языка). Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 24 ноября 17, в 20:13 Маразм крепчает,однако Текст скрыт развернуть
1
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов 10 декабря 17, в 18:18 В 1913 году Киплин написал рассказ "Голосованием признали Землю плоской", в 2013 СМИ разыграли соцсетевых лохов, в том числе лоха с погонялом "Алексей АК" http://mirtesen.ru/people/996639651/profile - безмозглого из интернетного стада, бегающего по сайтам и блеющего нечто нечленораздельное. АЛЁША - межеумок, придурок, полудурок (см. Словарь синонимом русского языка). Текст скрыт развернуть
0
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов 12 декабря 17, в 11:30 Президент США Дональд Трамп подписал директиву о политике в сфере космоса, предусматривающую отправку человека на Луну и Марс. Об этом сообщается на сайте Национального аэрокосмического агентства NASA.
<div>Данным постановлением NASA должно возглавить инновационную и устойчивую программу исследований с коммерческими и международными партнерами, чтобы обеспечить человеческую экспансию через Солнечную систему и вернуть на Землю новые знания и возможности. Президент заявил, что «это первый шаг в возвращении американских астронавтов на Луну впервые с 1972 года. На этот раз мы не только поставим наш флаг и оставим наши следы — мы создадим основу для возможной миссии на Марс и, возможно, когда-нибудь, ко многим другим мирам».
</div><div>На церемонию подписания в Белый дом доставили камень с поверхности спутника Земли в качестве напоминания об американских успехах. Данный образец был взят миссией «Аполлона-17» — шестой и последней высадкой людей на Луну, состоявшейся 11 декабря 1972 года. Астронавты провели на поверхности Луны около трех суток, из которых 22 часа — вне корабля
</div><div>http://pervonovosti.ru/?id=2711031&amp;_openstat=bmV3czs...
</div><div><br></div>
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Читать

Поиск по блогу

Люди

1619 пользователям нравится сайт zapredelom.mirtesen.ru

Последние комментарии

M T
ИВАН ИВАНОВ
Андрей Тавитов
Валентин Круглый
Андрей Тавитов
Валентин Круглый
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов
Андрей Тавитов