Свежие комментарии

  • Генадий
    В ноябре 1991 года на территории Белгородской области мне лично удалось наблюдать, в вечернее время в период с 19 до ...Зачем пришельцы воруют у землян почву
  • Michail Teterin
    Несколько лет назад  про квантовый двигатель Леонтьева была статья. С тех пор пока мало что изменилось. А ведь это на...Квантовый двигатель Леонова существует, в отличие от «бозона Хиггса»
  • M T
    Если Н-1 и Энергия были так хороши, то отчего их не восстанавливают с учетом новых технологий, материалов и компьютер...Н-1. Советская царь-ракета

Nokia 3310 - бабушкофон для ретроградов

16 мая в Россию привезут обновлённую версию легендарного телефона Nokia 3310 по прозвищу "орехокол", в народе известного как самый прочный и надёжный аппарат в истории. Только это вовсе не Nokia 3310, а бабушкофон для ретроградов.



Вместе с 3310, представители компании HMD Global, которые владеют правами на бренд Nokia, представят смартфоны на операционной системе Android. Забавно, но первый рынок сбыта странны. Пока что новые аппараты доступны для покупки лишь в Ираке. Для террористов что ли, для которых главное - надежность?

Чтобы и при взрыве не пострадал.

Nokia 3310 2017 года - конечно, полная дрянь. Как можно выпускать сейчас устройство без 3G - с невозможностью устанавливать сторонние приложения и ужасным качеством встроенной фотокамеры? Хотя в целом, новая 3310 осталась простым телефоном для звонков. А в дополнение получила реинкарнацию знаменитой игры "Змейка".

Хотя любителей поиграть на крошечном экранчике в "Змейку", наверное, будет немного.

Я любитель современных гаджетов. Хотя 3310 еще валяется где-то в антресолях, среди старой техники, которую руки не доходят выбросить.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх