Юля Белякова (Смирнова) предлагает Вам запомнить сайт «За пределами горизонта»
Вы хотите запомнить сайт «За пределами горизонта»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Первую пересадку головы решили сделать китайцу.

развернуть

 

 

 

ЕС: украинский черный список журналистов противоречит «духу Европы»

 

Еврокомиссия встревожена обнародованным на Украине черным списком журналистов, это решение противоречит «европейскому духу», заявил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. В ЕС такую инициативу признали недопустимой и пообещали разобраться.

Накануне Петр Порошенко одобрил и ввел в действие постановление СНБО о расширении антироссийских санкций. Документ ограничивает действия 105 юридических лиц и 388 отдельных граждан РФ, включая журналистов, общественных деятелей, чиновников и политиков. Причем в отношении этих лиц предполагаются различные виды годичных санкций – от запрета въезда до наложения ареста на имущество.

Глава Еврокомиссии по расширению и европолитике Йоханнес Хан заявил об удивлении и обеспокоенности данным фактом, приводит РИА Новости Украина.

«Проведя анализ ситуации, несомненно, я вынесу на обсуждение вопрос с украинскими коллегами, поскольку такие ограничения не в европейском духе», - рассказал Хан журналистам о своем видении санкций против их коллег из РФ.

Ранее ограничения СНБО коснулись также деятелей искусства РФ, у которых оказалась неприемлемая с точки зрения МИД Украины позиция по событиям на востоке страны. Под санкции попали Никита Михалков, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев и др.


Источник →

Опубликовано 08.07.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сиденко
Владимир Сиденко 8 июля, в 14:06 Если китайцев миллиард (лабораторных белых крыс меньше), то можно экспериментировать и студентам. Текст скрыт развернуть
-1
марк утесов
марк утесов 9 июля, в 08:59 Ну а где удачные пересадки головы хотя бы обезьяны? Все это мыло для пиара и денег! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу

Люди

1636 пользователям нравится сайт zapredelom.mirtesen.ru

Последние комментарии

Андрей Тавитов
Алексей Алексеев
Надежда Юдаева (Погодина)
Алексей Алексеев
Надежда Юдаева (Погодина)
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ
Алексей Алексеев
Андрей Тавитов
Александр
Геннадий Светорус
Это информация для пиндосов...
Геннадий Светорус Угроза из космоса: кто защитит Землю